Прерывистый сонет

Если б мог золотым дождем
Я пролиться,
Если б сердце мое Жар-птицей
Жгло огнем -

Я б сквозь шелковые ресницы
Жарким сном,
Где с тобою мы песней вдвоем,
Стал бы сниться.

Алой розой на белом снегу
Не солгут
Губы нежные нежной улыбкой.

На беду,
Задыхаюсь, я как на бегу,
Сладкой пыткой.


Рецензии