Сны

Мы не вечны с Тобой, увы...
Кто увидит наш тусклый свет...
Мы - роса на листьях травы...
Будет утро... Растает наш след...
Мы слезинки увядших цветов...
Песчинки ушедшего дня...
Мы - дети забытых Снов...
Искры тлеющего огня...
Мы с тобой - Облака Мечты...
Что уходят за горизонт...
Мы - сгорающие мосты...
Что делят Реальность и Сон...
Мы - растущей травы шорохи...
Внуки Осени... Дети Весны...
Мы, пламени яркого, всполохи...
Мы, Творца, бесконечные Сны...


Рецензии