Я заберу тебя с собою

Я заберу тебя с собою,
В страну не сбывшихся надежд,
И там найдёшь ты берег моря,
И свой причал, и горный лес.

И будут сниться великаны,
И заяц сказочный придёт,
С бубенчиком, и без обмана,
С собою в сказку позовёт.

Покажет он, что значит чудо,
Покажет сказочный восход,
Расскажет, как красиво будет,
Когда тебя он в сказку приведёт.

И ты поверишь, что бывает,
Не так печально и темно,
И то, о чём ты так мечтаешь,
Совсем уж рядом, так давно.

И ты откроешь глазки в небо,
А сердце заберёт любовь,
И заяц превратится в ветер,
И сказка двери отопрёт.

Здесь всё меняется, как в жизни,
Лишь только с разницей одной,
Здесь нет людских желаний лживых,
Здесь всё живёт в гармонии с собой.

Ты понимаешь все их мысли,
Здесь замедляет время ход,
Ты обретаешь силу жизни,
Здесь любишь ты, и любит здесь тебя народ.

Ты в шоке оттого, что видишь,
Не может быть, такого просто нет,
Проснись, открой глаза, смотри же,
Здесь для тебя сияет мир чудес.

Здесь для тебя растут цветы и ветер,
Прошепчет ласковый мотив,
Здесь для тебя любовь и нежность,
Здесь ты не бойся, просто … верь.


Рецензии