Внезапный дождь

Солнце. Озеро. Пляж...
Капли упали в зной...
Пряди прозрачных пряж
Небо связали с землей.

Влажный мерцающий пляж
Вымыт людской суетой.
Теперь этот берег наш -
Загадочный и пустой.

Ливень твоих волос.
И с неба внезапный дождь.
Струение их сплелось.
Ты нимфой ко мне идешь.

Я мог бы всю жизнь смотреть
И большего счастья не ждать,-
Как тело твое может петь
В каплях слепого дождя.

Давай вдвоем танцевать.
Найдем. Потеряем себя.
Станут дождем слова,
Смятение душ серебря.

Касания губ и рук
Вернут очертания нам.
А дождь, словно сердца стук...
А дождь - хрусталя стена...


Рецензии
Удивительные, красивые.

Мория   10.02.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время заглянуть на мою страничку... и за теплый отзыв)
С уважением,

Сергей Лянге-Туровский   13.02.2013 18:47   Заявить о нарушении