Жизнь скоротечна

Со школьной парты, мы жить спешили
И подгоняли время, стремясь вперёд
Не доиграли, не всех любили,
А иногда быть может, наоборот.

Нам всем мечталось, покинув школу,
Стать властелином в своей судьбе.
Кому-то снились морей просторы,
А кто-то в космос летел во сне.

Свою дорогу, выбрал каждый,
Казалось, это на много лет.
Но помнить нужно, что однажды
Увидим, дальше дороги нет.

На всех этапах, мы жили в «завтра»,
Ценя не очень, «сегодня» день.
А солнце мчалось, всегда на запад,
И на восток лишь только тень.

Промчалось время быстротечно
Мы на последнем рубеже.
Мгновенья жизни прошли беспечно,
Пора подумать и о душе.

Цените, милые, минуты жизни,
Живите там, где вы сейчас.
Откройте душу, любите ближних,
Господь всё сделает для вас.


Рецензии
Мы просто люди. В своём сознании
Не помним часто о сострадании,
Не соблюдаем законов Божьих,
На злобных тварей, порой, похожи.
Почти забыли добро творить.
Нельзя бездушно на свете жить,
Бездарно дни проводить беспечно.
И торопитесь, жизнь скоротечна!

Наталия Попал   30.04.2013 01:08     Заявить о нарушении