Караси и щуки

Где построить пирамиду?!
Без особенных хлопот…
Вот Мавроди глупый с виду -
Одурачивал народ!

Видно мало он дурачил,
Знаем ведь - крапленый туз!
Отдаем рубли без сдачи,
Манит нас халявы вкус!

Запустил Мавроди снова
Тот же самый МММ.
Наш народ, как та корова,
Может даже, как гарем…

Грабли те же бьют по морде,
Но граблям поверит кто?!
Обещал Мавроди вроде
Серебро и золото…

Я сначала удивился,
Не поверил новостям.
Жизни нам не научиться -
Бестолковым карасям…

И напротив «мавро - щуки»
Заселили полстраны.
Загребущи лапы-руки
Хуже, чем у сатаны.
....................
Ездили и будут ездить,
Еще будут понукать!
Жаль массаж сей бесполезен -
Дураков рожает мать…

Апрель 2012г.   


Рецензии
Михаил чего вот во-во по-русски можешь говорить

Юрий Маркин -Сентябрь   18.10.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.