Апрель

Отклик на стихи Натали Астаховой
  (http://www.stihi.ru/2012/03/19/89)

Отзвенели капели апреля.
Словно капельницы души,
Кровь застывшую отогрели
В деревенской лесной глуши.

Молодыми лучами согрета,
После долгого зимнего сна,
Оживает моя планета -
Среднерусская сторона.

По последнему льду - утки парами
К облюбованным полыньям...
И брожу я тропинками старыми,
Подставляя ладони лучам.

Видно что-то весной происходит,
Совпадения - неспроста:
Воскрешенье любви в природе,
Воскресенье Иисуса Христа!


Рецензии
Спасибо, Олег, за добрый отклик на мои стихи. Светлое и звонкое стихотворение. Желаю удачи!

Натали Астахова   04.04.2012 22:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Натали,
Что время для меня нашли!

С поклоном,

Олег Москаленко   09.04.2012 18:08   Заявить о нарушении