Жемчуг души

В перламутровых ладонях
Жемчуг прячется Мадонны.
Бога ради, я - не вор,
Ты утешь, хотя бы, взор.

Мне ведь много и не надо.
Улыбнись. Обрадуй взглядом.
Пророни хоть пару фраз.
Одарив сияньем глаз.

За свою не бойся душу,
Я границы не нарушу...
Я, как Будда, буду мудр,
Постигая перламутр.


Рецензии