Поздравляю солнышко, тебя с днём рожденья!

Поздравляю солнышко, тебя с днём рожденья!
Ты прелесть сама и золотая Душа.
Стихотворный подарок прими без сомненья,
Тебе никогда не пожелаю я зла.

Пожелаю тебе я в любви растворяться,
И свою любовь с другими делить.
Музой прекрасной для мужчин оставаться,
Но, а врагов всех, сияньем глаз с ног валить!

Пусть судьба твои все мечты исполнит,
И самое главное тебе здравье подарит.
Удача-деньгами сундучок твой заполнит,
А счастье- пусть, как птице крылья расправит!

Будь любима всегда друзьями твоими,
Пусть цветёт твоя душа от любви.
Гордись успехами жизни своими,
И лишь к достиженью цели иди!
27.03.2012
Я благодарю от всей души Автора этой фотоработы.


Рецензии