Про ЭТО

Я должОн написать «про ЭТО»
Не для выгоды – правды ради!
Испишу семь страниц в тетради,
Чтобы выполнить долг поэта!

Воспеваю березы-розы,
Степь широкую, в небе просинь,
Зиму, лето, весну и осень...
Но от ЭТОГО мне – неврозы!

ЭТО жить и творить мешает,
Тонким лирикам гадит в душу,
Отвлекает и раздражает –
Я на ЭТО свой гнев обрушу!

Вам, глумливые юмористы,
Я отвечу на всю Стихиру:
Мы по праву терзаем лиру,
Плодовиты мы и речисты!

Всю страничку вам изукрашу –
Вам, плюющим в лицо поэту!
Прекращайте вы мерзость ЭТУ –
Пародийную ересь вашу!


Рецензии
Вопли ваши в ночи мы слышим,
Не сердитесь на нас, поэты.
Не со зла мы пародии пишем -
Мыть ведь надо и туалеты ...

Юрий Кудрицкий

Юрий Кудрицкий   18.08.2012 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.