Высшее образование!?

Почему руководство зевает.
И в реалиях не видит работу.
Недостатками всех упрекает.
Им вперёд заглянуть не охота.

Может в этом их страх, или слабость.
Перспективы нет, ясности, цели.
К ним доверия нет, только жалость.
Что учили, давно уже съели.

Кости брошены, розыгрыш скверный.
Резонансом он ходит по кругу.
Кто желает быть в жизни, он первый,
Он других увлекает дорогу.

А зевающий, сонный и тучный.
Грубый, злой, он растит подхалимов.
Изо всех вариантов не лучший.
Он бросает упрёки лениво.


Рецензии