Смотреть

Смотреть,
Забыв, что есть помимо
Другие поводы и воды,
Что всё иное - восполнимо,
А здесь - и омут, и свобода.

Смотреть -
Как будто сам сгораешь,-
И этот танец нескончаем.
И солнце вспыхнет за горами.
И, значит, свет - всему начало.

Смотреть
И стать травой, свечою,
Рекой и просто человеком.
Стихом и музыкой ночною,
Чтоб звезды обжигали веки.

Смотреть...
О, Ангелы и Змеи!
Так лишь влюбленные умеют.
Когда встречаются навеки...
Когда и глаз поднять не смеют.


Рецензии
Замечтательно!

Мила Филинова   23.09.2012 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Короткая рецензия, но вдохновляющая)).
Желаю Вам творческих успехов...
С уважением, Сергей.

Сергей Лянге-Туровский   23.09.2012 23:14   Заявить о нарушении