Моя работа

Моя работа – вам не танцы.
На минном поле не игра.
Здесь, золотых рук, ценят пальцы.
Ну и терпенье иногда.

Лимоном свежим я, как будто.
Не клят, не мят, не без труда.
Вся жизнь – любимая работа,
Мысль вдохновляет иногда.


Рецензии