Не торопись за 50

Ну что за возраст пятьдесят!
Один, три, пять, семь, десять.
Потом ещё плюс двадцать пять.
Их надо чем-то взвесить!

Пересчитать и записать.
Небрежно на листочке.
И вдруг случайно потерять,
Забыв поставить точку.

И оглянулись, чтоб друзья,
Любимые, с ответом.
Весной, сияли, чтоб глаза,
В душе царило лето.

Спокойно жить, не ощущать,
Пределы, грани, рамки.
Вперёд идти и созидать,
     Творить в стране смекалки.

Льёт календарная вода,
Объём дней не замеришь.
Не тонет счастье никогда,
В которое ты веришь.

Качнутся точные весы,
И в сторону желания,
Любви распустятся цветы,
И листья понимания.


Рецензии