На мир ночной спустилась тишина...

                На мир ночной спустилась тишина.
                Спокойно освещала дол луна,
                И Нечто проявило светлый Лик –
                Душа восторженно запела в этот миг.

                *  *  *

В окно струится лунный свет,
Зовёт куда-то.
Сна ожидаемого нет.
Душа объята
Туманно сладкою мечтой -
Летать средь звёзд под стих ночной.

                *  *  *


Рецензии