Она горела, горела ярко

Она горела, горела ярко.
Любому пламени на зависть.
И невозможно коснуться было
Не обжигаясь.

Она играла, играла страстно.
На зависть всем мировым актрисам.
И люди плакали от восторга,
Кричали «Бис!» ей.

Зачем так мало? Пустая сцена.
Покорно гаснут огни софитов.
И безразлично уносит ветер:
«Прощай, Эвита…»

16-17.09.09


Рецензии