***

В место правильное
И в правильное время
Пришла я в этот мир.
Уверена в себе.
 Хоть не всегда права,но так хочу  всем счастья.
 А жить я прошлым вовсе не хочу.
 Живу с надеждой я о будущих победах.
 В союзники беру мечту.
Все будет- как решу?
Нет!Как укажут Сверху!
 Но,точно знаю:как я попрошу!


Рецензии