не видела целую вечность

Меня уже не удивит снег в мае,
И ни твоё последнее прости,
Случается, что даже люди тают,
Но всё же реже, чем узоры на стекле,
А в душу входят ласково, но крепко,
Кромсая сильно на своём пути,
И уходя, не залатают раны:
Из слёз, обид, и вечных "извини".

уже апрель


Рецензии