Со -100- жем

Я пекарь со стажем.
Я баба что надо.
И трудностей тяжесть,
Мне всё что награда.

Отборный, без фальши,
Стоит трёх этажный,
И танковым маршем,
Жизнь двигает дальше.

Без выдержки, связи,
Пускай без зарядки.
 - Словами, как грязью
Размажу в тетрадке.

Глаза вдохновляют,
Лицо улыбается,
А руки гуляют,
В работу впиваются.

…Ошибка в программе,
Опять остановка.
И к ядерной маме,
Скользит обстановка.

Но пару словечек,
 Всех ласковей скажем:
- Вы стадо овечек,
Я пекарь со стажем!


Рецензии