люди

едва заметная капля радости
вряд ли исправит картину
и дело даже не в старости
просто все беспричинно

на усыпанной пеплом дорожке
среди тел, что ведет прямо в ад
как один, друг на друга похожие
силуэты провожают закат

что им стоит забыть про хорошее?
сколько было его в их телах?
как один, друг на друга похожие
силуэты, что вскоре сгорят


Рецензии
Почему силуэты сгорят?)
А произведение хорошее.

Мария Чернецова   03.05.2012 20:22     Заявить о нарушении
ну ни что не вечно же
спасибо, Мария

Кофлин   03.05.2012 20:34   Заявить о нарушении