Ветер перемен

Я была,как ягодка яркая и сочная…
И в душе лелеяла нежность и огонь….
И мечтала ягодка жить светло и солнечно,
Да попала, дурочка, на твою ладонь….

Обижали ягодку спесь твоя и гордость…
Потянулись полные равнодушья дни….
Не скатиться ей самой с той ладони твердой,
Где ей напророчены горести одни…

Не осталось радости и мечты безоблачной….
Утонула ягодка в горечи измен….
Чтобы снова ей самой сладкой стать и солнечной,
Срочно нужен ветер….ВЕТЕР ПЕРЕМЕН….

Он разгонит облака…солнце в небо выпустит…
С черно –синей тучею горе унесет…
Душу мою высветлит….И хочу надеяться,
Что с твоей ладони он меня спасет….


Рецензии