О тебе моя память шкатулка и несколько писем

О тебе моя память – шкатулка и несколько писем.
Ровным подчерком строчки на чуть пожелтевшей бумаге.
Танец в шелесте волн на заброшенном старом причале.
Золотые полоски в неплотно прикрытые  ставни.
Ураган за окном. Дрожь стекла под ударами ветра.
Синий шелк, два бокала, биение сердца, дыханье.
Отпечатки копыт на песке  в набегающих волнах.
И осколки той веры, что ты, уходя, мне оставил.

05.11.08-07.11.08 «Ночи в Роданте»


Рецензии