Я уже не боюсь

Я уже не боюсь
Твоей горькой, сырой прохлады.
И в тебя не ворвусь
Вешним словом и запахом ладана.

Я теперь не должна тебе
Поцелуев вишневую горстку.
Я в руках отцвела как день
И мои лепестки стали остры.

Ты лети туда
Где не знают еще предательства.
Где твоим годам
Без меня только ветру каяться.

Где простишь себе
Моих слез неземное кружево.
Где из всех потерь
Я наверно останусь лучшею.


Рецензии