Страх перед темнотой

Загадка этой темноты,
Поверь, не так страшна.
Но жмешься к стенке в страхе ты,
Как только наступает тьма.

И страх цветет,
Хоть ты и знаешь,
Что все фантазии растают,
Как только солнца свет взойдет.

Лучи осветят землю быстро
И в комнату твою запустят свет.
Ты посмотри, теперь все чисто.
Ты посмотри, чудовищ нет.


Рецензии