Твое имя

И не важно, как других зовут.
Твое имя - солнечнее лета.
Птичья песня. Или флейты звук.
Но прекрасней даже, чем Джульетта.

И не важно, где тебя искать.
В тридевятом. В баре. Или ските.
Средь рубинов марсианских скал
Ты на зависть - даже Аэлите.

И не страшно - сколько лет тебе.
Сколько платьев. Счастье не в одеждах.
Мы любовь поднимем до небес,
Чтобы верить в общую надежду.

Ты лишь от судьбы не убегай -
От меня, которому желанна...
Оглянись вокруг. И не зевай.
Может быть узнаешь Дон Жуана.


Рецензии