Тайная вечеря

В древнем городе, в верхней комнате, в доме выбраном самим Христом Иисус и 12 апостолов возлегли за пасхальным столом.Взял он пресный хлеб, помолился, разломил его и дал им. С предстоящей казнью смирился, пожертвовав телом своим.Так же чашу с вином виноградным, красным-словно чистая кровь, чтобы выпили все, передал им. Тем, кто был с ним за этим столом. Он сказал6это кровь соглашения. И прольётся она за многих. Чтоб простились им все пригрешения. Я ж на небо вернусь к Отцу,к Богу. Хлеб он в чашу с вином макает, одному из них подаёт. Кто предаст его-точно знает:Иуда Искариот.Исполняя Исаии пророчество всё предсказанное сбылось.На столбе позора, без почестей за нас умер Иисус Христос!


Рецензии
У меня на эту тему тоже есть стихи
http://stihi.ru/2011/04/03/5832
http://stihi.ru/2011/04/15/5862

С христианским теплом, Николай, Москва.

Никола Калинин   01.01.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.