Рассвет

Мы оба решили, разрушив все сами.
Пора уходить - Боже, больно, не надо.
Это только привычка, слез не нужно,
Это лишнее, они не помогут.
Сами мы так решили,
Почему тогда больно? И внутри все сгорает,
И ты рядом пока, но уже не обнимаешь,
Завтра снова рассвет, но он больше не наш.
Мы так сами решили, почему так случилось?
Почему же так больно, если это привычка.
Боже, мне помоги!
Не могу без него я …
Не хочу уходить.
Слезы льются рекою,
Обними же меня, удали свою гордость!
Ты же мне обещал,
Никогда не отпустишь…
Почему ты мне лгал,
Ты мне делаешь больно.
Отпусти мою руку,
С меня хватит, довольно!!!
Я прошу поцелуй,
И скажи мне что любишь…
Обними, я прошу!
Мне же холодно!! Слышишь?!?!
Задержи, и скажи, -
Никогда  не отпустишь…
Как же так мы смогли,
Потерять все, что было,
Ведь мы на рассвете проснемся, совершенно чужими.


Рецензии
А это Абакан у тебя на фотографии в резюме?

Платная Рецензия Критика   15.04.2012 13:19     Заявить о нарушении