Дымчатый кошак

*
Елене Щур

Не разгаданный кошаком проберётся дымчатым,
Станет мягко, уютно урчать, щекотать усами ладони.
Нам весна, как печать неземного. Ветер облако гонит.
Лично я свою подпись поставила ли, лично ты?

Будет бархат, уютный диван, плед клетчатый
С разноцветной вплетённой хаотично по клеткам ниткою.
Задувает апрель, небо голыми ветками выткано,
Станем, сидя под пледом, глядеть детектив про Флетчер.

Тихо падает капля из крана. Часы с кукушкою.
Если не бренди бокалами - пиво кружками.
Становлюсь постепенно юморной пожившей старушкою.

Закрываю глаза, сон просвеченной солнцем стружкою
Полон - кто у рубанка? Идёт председатель с подружкою.
Замер кот, грызуну деловитому не готовит ловушку ли.

                2012-04-04


Рецензии
Под пледом можно и другим заняться.
Было б желание обняться...
С апрельской шуткой )))))))))))

Александр Амелин 11   04.04.2012 19:17     Заявить о нарушении
Без того никуда!! /чтоб другим заняться под пледом; ну и без шуток конечно/

Агата Кристи Ак   05.04.2012 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.