***

Как радует мягкий, пушистый снежок!
Народ удалой веселится,
Как хочется с горки скатиться разок,
И в детство свое возвратиться!

Вот радость досталась малой детворе,
Распахнуты двери у сказки -
И снежная баба стоит во дворе,
Скрипят по сугробам салазки.

А если морозец хватает за нос,
Зима-то шустра на проделки.
Что на отогреет? Уже не вопрос!
В уютном кругу посиделки!


Рецензии