С улыбкой

Белокурая Нефертити,
Кареглазая девочка-фея,
Я согрел бы тебя, как свитер.
Только это тебе - "до фени".

Знойным летом в коротком платье,
Ланью нежной и длинноногой,
Ты проходишь мимо объятий
Со словами: "Руками не трогать".

Улыбаешься ты - Моной Лизой.
Говоришь - золотым колокольцем.
Называешь меня подлизой.
А я просто... любуюсь солнцем.


Рецензии