Во главе угла

   ВО  ГЛАВЕ   УГЛА,


Кто, разрушил нашу Россию?
Опорочил   любовь   и   славу.
Насаждая   народу   хулу.
Вырубая  жестоко    дубраву.

Разлагая   культуру,    браня.
Мракобесы,   воры,
Прикрываясь    богом.
В  пьяном  омуте  гордость  топя.
Надругались над Русским  народом.

Кто,   умудрился   так   нагло?
Разорить  Россию, унизить  народ.
Не     сумев    найти   управы.
Остановить   позорный    сброд.

Кто?
Но   кто?
В   исступлении   кричим.
Друг    на   друга  не   смотрим,
Боимся.
Что,   кого-то   из   нас   уличит?
И. как, с  этим дерьмом  поступиться?

Кто  же, как не русофобы, шовинисты?
Стоящие,   во   главе   угла.
Кремлёвские     псы    пацифисты.
Разорили    Россию       дотла.

                В.Колесников.
                Гор. Азов-Лабинск.
                1991   год.


Рецензии
Удачное пояснение к фото...
С уважением

Анатолий Мальгин   21.07.2012 23:43     Заявить о нарушении