К. Ф. Ковалёву! Что мне сказать...

          «Я с детских лет в душе своей...»
           Константин Фёдорович Ковалёв

 
 ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ,
 ДОБРЕЙШИЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ,
 ЛЮБОВЬ - ДОБРО!
 ДАНО НЕ ПО НАИТЬЮ
 С НЕБЕСНОЙ ЛЕСТНИЦЫ
 К ЗЕМЛЕ,
 ЧТОБ ОСВЕТИЛАСЬ
 ЖИЗНЬ В ЛИЦЕ...

 ПОРОЮ КАЖЕТСЯ,
 ЧТО ВЫ -
 ПОСЛАННИК
 ПРОДОЛЖАЮЩЕЙ МЕЧТЫ,
 ПРОЙДЯ ЛИХИИ ИСПЫТАНЬЯ,
 ЧТОБ СЛОВОМ
 ВЕСКОГО ЗВУЧАНЬЯ
 В МЛАДЫЕ ДУШИ
 ДАТЬ ПРИЛИВЫ
 ПОЭЗИИ ЛЮБВИ,
 ГДЕ ДОБРОТА -
 ПРАВДИВА...


 Александр Северный
 4.04.2012  *Влёт!*


Рецензии
Саша, очень красиво! Спасибо! Всех Земных благ!

Лилия Зенкова   04.04.2012 11:47     Заявить о нарушении