Там, где встречаются миры

Там, где встречаются миры
ночь озаряется рассветом,
или закат стремится в Лету.
Огонь погаснет до поры
там, где встречаются миры.

Там, где сливаются они
никчемные немного фразы
на музыку ложатся сразу.
Капель неистово звенит
там, где сливаются они.

Там, где встречаются глаза
боль всколыхнет чужой бедою,
возникнет мысль сама собою,
бесследно высохнет слеза
там, где встречаются глаза.

Там, где сливаются сердца
созвучий и соцветий чистых
венец в гармонии лучистой
взмывается под облака,
там, где сливаются сердца.

Там, где встречались мы с тобой,
друг другу улыбались звезды,
разлукой пахла листьев россыпь,
и волны бились о прибой
там, где встречались мы с тобой.


Рецензии
"Там где встречались мы с тобой,
Другу улыбались звёзды,"

Строки звучат, вдохновляют ... Очень ХОРОШО.

Галина Горлова 1   10.09.2012 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Пусть Ваше вдохновение не иссякает!

Тамара Владимирова   10.09.2012 13:40   Заявить о нарушении