Легким мотыльком

Легким мотыльком
Сердце будь.
Близко ль? Далеко?
Верь в судьбу.

Под чадрой причуд -
Орды чар.
Я к тебе лечу.
Ты - свеча.

Я прошу: Не плачь.
Слезы - воск.
Золото не прячь
Своих кос.

Расплескай в ночи
Жизнь и смерть.
Сердце научи -
Как гореть.


Рецензии