Чужой

Ты – мой не долгожданный,
ты – мой не ненаглядный,
на опустевшем сердце –
как в омуте – покой.

Бесцветными слезами
оплаканная тайна,
мой горький плод запретный,
ты – чей-то муж чужой.

Печальная отрада
несбывшихся желаний,
мой верный друг неверный,
я тоже неверна.

Украденное счастье –
грехов забытых плата,
растраченная нежность,
холодная весна.


Рецензии