Флэшмоб... Гордиться стенами стенами Кремля

Кто там гордится стенами Кремля?...
Управделами? неизвестный зодчий?
Нам непонятно: кто же у руля?
И кто сейчас, на самом деле, кормчий?..
Вот-вот пошлют на злую букву Ять,
- Сидим в корчме в тревожном ожиданьи.

..Сейчас не время с ленточкой гулять
И назначать у Пушкина свиданья...


Рецензии