Девчонка

Идёт красивая девчонка:
Румянец щёк, косая чёлка,
Модель крутая телефона,
Одежда модного фасона,
Клатч на цепочке и очки,
На ножках шпильки-каблучки.
На ней всё смотрится отлично:
Гламурно, стильно, гармонично.
Девчонка по делам спешит
И что-то в трубку говорит.
Кокетство в голосе, кураж,
Дополнит образ макияж.
Она мила сама собой,
И без "раскраски боевой",
А с ней и вовсе всё при всём…
И вдруг! В мобильник! Матерком!
Вмиг облик внутренний раскрылся,
И образ милый испарился,
Как будто сдулась оболочка.
Что тут еще добавить? Точка.


Рецензии
Простим её, глупую!
Ибо пока ещё не ведает толком, что творит.

С уважением,

Владимир Астраков   31.07.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.