Про драники

 (детская песенка)
Пашет трактор огород:
Бульбу садит наш народ.
Паренёк Антошка –
Любит есть картошку.

В огороде – бузина
И растёт картошка.
Впереди нас ждёт зима:
Выручит картошка.

Любо лето детворе,
Вскоре – осень на дворе.
И кричит Антошка:
«Пойдём копать картошку!»
 
Вот уж вскопан огород –
И воспрянул тут народ.
Нам заменят пряники:
Картофельные драники.

Драники на сковороде –
Течёт слюна по бороде.
Драники – драники!
По душе нам драники.

И сметана на столе,
Драники на сковороде.
Драники – драники!
Ест Антошка драники.
      Апрель, 2012 


Рецензии
Как захотелось драников, замечательная песенка, очень аппетитная, Иван! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   04.04.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за теплый отзыв! Рад, что Вам понравилась незатейливая детская песенка!С уважением

Дерюга Иван   04.04.2012 19:46   Заявить о нарушении