Одиночка

Пустота. Немота. Сердца стук.
Неужели ни слова, ни строчки.
Захлестнет, как удавка, испуг-
мне скитаться всю жизнь одиночкой.

Для чего мне даны два крыла
белоснежных, и голос глубокий.
Возродятся стихи и слова,
и рассветом вновь сменятся ночи.

Пусть в пустыню судьба привела,
и скитаюсь в миру - одиночкой,
но рассеется серая мгла -
поплывут, полетят мои строчки...


Рецензии