Ожидание

Ты сегодня не приедешь….Ожидание напрасно….
Не приедешь…не приедешь…
Это знаю я прекрасно….
Ты в заботах неизменных,
Там тебе светло и ясно….
Я- сплошные перемены….
Нежно , трепетно и страстно…
Там, в твоем привычном  мире
Все размеренно и просто….
И холодным , ровным  светом
Путь твой освещают звезды….
Яркой вспышкой я рванулась
В приотворенные двери….
Остается лишь смириться….
Ждать ….надеяться и верить….


Рецензии