Есть резерв

Везенье или невезенье
В судьбе?
Корпей над загадкой:
Я микровулкан
Обнаружил в себе,
Под левой лопаткой.

Прислушаюсь я-
И слыхать иногда:
Стук, клокот
И лавы движенье.
Всё ясно. Одно лишь
Неясно, когда
Грядёт изверженье.


Рецензии