дочь

да нет, не просто
седовласый старец
еще юнец
еще актер
еще танцор
художник
буквоед
чудовище
красавец
монах
и донжуан
и филантроп
и вор
переплелось
христово
с тем что прежде
божественное
светится во всём
когда танцует бог
танцует дочь надежды
танцует бог...
танцую с ним
и в нем

 

 


Рецензии