***

Не пытайся увидеть
То,что вижу я.
Глядя в окно,
В конце октября.
Не пытайся заметить
В уходящем дожде
Надежду выжить,
Там только чувства к тебе...
За тобой,как за звездой путеводной...
Плевать!:хоть по трубам водопроводным.
Мне сил не жалко.
Я буду идти.
Только б делить жизнь с тобой на пути.


Рецензии