Весна

Весеннее раннее утро. Ещё не забрезжил рассвет, а птицы поют так-как будто видят солнечный свет. Такие рулады выводят, из звуков узоры плетут. Прекрасной весенней погоде хвалебные оды поют.Мне слышится в них ликование победы над долгой зимой и радостное ожидание душистой листвы молодой. И лёгкий оттенок тревоги что вновь возвратится зима когда лютый ветер воет и снежная кутерьма.


Рецензии
Ждем-ждем наступления этого времени.

Лидия Дурягина   10.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.