Приход любви...

               

     А НАД ВОЛНОЙ СИЯЮЧИ УЛЫБКОЙ
     ЛЕТЕЛА ВЕРА В ЧИСТОЕ ДОБРО,
     А ВЕТЕРОК ИГРАЛ С НАДЕЖДОЙ ЗЫБКОЙ
     И БЫЛО ХОРОШО ТАМ - ТИХО И ТЕПЛО!

               
          А КОГДА ХОРОШО - ТО ПЕЧАЛЬ УБЕГАЕТ,
          А КОГДА ХОРОШО - ТО В ДУШЕ БЛАГОДАТЬ,
          А КОГДА ХОРОШО - КАЖДЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ЗНАЕТ,
          ЧТО ГОТОВ В ЭТОТ МИГ ЦЕЛЫЙ МИР ОН ОБНЯТЬ!

     ТУМАН КЛУБИЛСЯ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ.
     И УКРЫВАЛ ПОЛЯ С ПШЕНИЦЕЙ, ЛУГ,
     И ВИЛСЯ РАЗНОТРАВЬЯ АРОМАТ ДУШИСТЫЙ,
     И ЖАВОРОНКА ПЕСНЬ ПОСЛЫШАЛАСЯ ВДРУГ

     ПО ОБЛАКАМ, ШАГАЯ СВЕРХУ - ПРЯМО С РАЯ -
     ЛЮБОВЬ СПУСТИЛАСЬ - ЗЕМЛЕ СЕБЯ ДАРЯ,
     И ЛЮДИ ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАБЫВАЯ,
     ВДРУГ ПОНЯЛИ, ЧТО РОДИЛИСЬ НЕ ЗРЯ!


Рецензии
Это точно, не зря. Успехов в творчестве.

Микто   24.02.2013 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.