Милой сотруднице

 Маленькое солнышко-лучики в глазах
 Трудится в песочнице,вся сидит в тортах
 Раздает кусочками,кормит всю семью
 Музыку рассветную дарит соловью
      Припев
 Росла девчоночкой беспечной
 Любила у реки гулять
 И журавли над ней кружили
 И помогали ей мечтать

 Росточком с дюйм  ,курносый носик,она Дюймовочкой слыла
 Но в классе первой ученицей и заводилою была
 Опять ободраны коленки-пыталась деду помогать
 Опять поспорила с подружкой,что Ангел будет прилетать
      Припев
 Была девчоночкой беспечной
 Любила у реки гулять
 И журавли над ней кружили
 И помогали ей мечтать

 Она приехала на стройку-гремел на всю страну КАМАЗ
 Трудилась в первых рядах бойко,план выполняя,как приказ
 А по ночам дитя качая-мечтала женщиной лишь быть
 Ребенка нежно прижимая и мужа лаского любить
      Припев
 Была подружкою беспечной
 Любила у реки гулять
 И журавли над ней кружили
 И помогали ей мечтать
    
 В Мастеровых играя "Чайку",она зубрила сопромат
 Идя по жизни,напевая,она в семье хранила лад
 И вот судьба её в БлескСервис как к счастью в жизни привела
 И стала золушка принцессой-реальность сказка обрела
 Куда не глянешь-всё сверкает,во всём порядок,красота
 В её дворцах ,как в детской сказке живёт лишь только чистота
      Припев
 Жила девчонкою беспечной
 Любила у реки гулять
 И журавли над ней кружили
 И помогали ей мечтать


Рецензии
Светлана! Очень интересная, душевная песня-посвящение! Думаю сотруднице тоже очень понравилось! С улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   04.04.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Счастья ,радости вам и удачи

Светлана Казанцева 2   04.04.2012 20:27   Заявить о нарушении