***

от холода руки трясутся.
в комнате дождь на щеках.
"только бы вновь не проснуться."
читаю  в своих глазах.
только бы заболеть мне,
не видеть бы никого.
жить лишь в глухой тишине.
жить от людей далеко.
смеяться вегда,всегда.
и никогда не плакать.
уйти для других в никуда.
и перестать больно падать.
хочу чтоб меня забыли.
хочу убежать ближе к морю.
забыть что когда-то мы были
единым целым с тобою.


Рецензии