***

Возможно будет все!
Богатство, много славы.
Или останусь я,
Вдруг нищим навсегда.
Но счастье у меня,
Отнять никто не вправе.
И оно по жизни,
Со мною навсегда.
И я останусь счастлив,
Без ничего в кармане.
Была б со мною рядом,
Любимая моя!
Мне многого не надо,
Ни денег и не славы...
Счастливым бы остаться,
Навеки. Навсегда!
4.04.2012


Рецензии