Таня не плачет

Таня не плачет.
Какой к черту мячик?
Таня не плачет.
Даже когда ее бросил мальчик.
(Впрочем, не мальчик он ей-
Так, ее просто трахал)
Что плакать теперь?
Пошло все в****у и нахер.
     Таня пьет залпом водку,
     Алкоголь обжигает ей глотку,
     Таня корчится от боли животной,
     Спасите кто-нибудь ее, идиотку!
     "Все пройдет, отболит"
     Таня не плачет, не жалуется и не кричит.
          Таня хочет попробовать кокаина,
          Стать пушкинской героиней,
          В ее глазах утонувшая субмарина,
          Танцует на дне с неудавшейся балериной.
          Таня хочет заснуть на перекрестке белых дорожек,
          Забыв кто побывал меж ее ножек.
               Таня выросла. Таня взрослая.
               Вот уж бриллианты на пальчиках.
               Таня хочет вернуться в детство
               И ронять в речку мячики.
                Таня не плачет. Мячи не тонут.
                Ненаписанные стихи жутко стонут
                В конце истории/сказки/пьесы
                Идут ко дну неудавшиеся поэтессы.


Рецензии