лето

твои синие как море глаза
они меня очень волнуют
знаешь

у меня отказывают тормоза
и я по встречке гоню
когда ты скучаешь

покупаю мятную жвачку
ты ведь любишь ей
зажовывать сигареты

и прощаюсь с тобой
до лета
до горячего лета

запоминаю каждую родинку
чтоб дождливым вечером
было что вспомнить

когда я
кутаясь в плед
сажусь на старенький подоконник


Рецензии